当前位置:新闻中心首页 >> 首页推荐新闻 >> 党委书记魏曰高带领机关党总支第一、二党支部开展“义务扫雪”党日活动

党委书记魏曰高带领机关党总支第一、二党支部开展“义务扫雪”党日活动

2018-01-04 15:01:51  作者:  来源:网络  浏览次数:2301  文字大小:【】【】【

1月3日夜,焦作市迎来了2018年的第一场雪,整个山阳大地披上了一层银装。厚厚的积雪给人们出行带来了诸多不便,1月4日早上8时,中共焦作市委办公室、焦作市人民政府办公室发布《关于做好城区清雪工作的紧急通知》,焦作大学立即行动起来,校党委书记魏曰高带领机关党总支第一、二党支部第一时间开展了“义务扫雪”党日活动。
早上9点,在魏书记的带领下,机关党总支组织第一、第二支部的20余名党员、职工不畏严寒,顶着风雪,挥舞着铁锹、笤帚开始对办公楼前广场、道路上的积雪进行清扫,大家齐心协力,配合默契,铲的铲、推的推、扫的扫,干得热火朝天,不亦乐乎,忙碌的身影构成了冬日校园一道亮丽的风景线。
“幸福都是奋斗出来的”。经过一个多小时的奋战,大家终于将办公楼前主要入口、主干道等地的积雪铲除,为师生员工开辟了一条通畅之路。虽然大家的头发、衣服、鞋子都弄湿了,也出了一身的汗,可看着眼前通畅干净的道路,大家都很有成就感,每个人的脸上都洋溢着开心的笑容。
一场大雪,考验着焦作大学的应急机制。义务扫雪,体现了焦大人自强不息、精益求精的精神。据悉,学校将根据降雪情况,及时组织开展义务扫雪活动。

发布员:fanlijun  责任编辑:fanlijun


相关文章
 

最新公告

更多

关于2018年五一节放假安排的通知 
关于做好2018年河南省社会科学规划决策咨询项目申报 ... 
关于做好2018年度河南省哲学社会科学规划项目申报工 ... 
关于组织参加新时代教师风采公益广告征集活动的通知 ... 
关于2018年河南省教育厅学术技术带头人候选人推荐结 ... 

最新文章

更多

校党委书记魏曰高到学生处调...
校党委书记魏曰高到教务处调...
我校第二十三届运动会开幕...
校长郑广华主持召开科研工作...
校长郑广华主持召开教学工作...
我校召开信息化建设一卡通项...
2018中国高职高专院校竞争力...
校党委书记魏曰高到团委调研...
我校荣获2017年焦作市科协系...
党委中心组(扩大)传达学习全国...