设为首页  |  加入收藏 

我校圆满完成2021年"专升本"体育加试培训与送考工作

发布时间:2021-04-14     编辑:宣传统战部      供稿:太极武术学院     审核人:太极武术学院  浏览次数:

 



 

    根据省教育厅有关工作安排,4月9日,我校太极武术学院41名考生在登封考点参加了河南省2021年高招“专升本”体育专项考试。

        自今年三月初,太极武术学院选派李宝丰、张建雄、万新跃三位老师,分别就百米、立定跳远、铅球三个考试项目对考生进行考前指导。老师们教学严谨,方法得当,学生们训练认真,刻苦努力,师生同心,为“专升本”体育加试做了充分地准备。

       根据今年疫情防控要求,体育加试要求由各地方招办牵头,按照规定的考试时间,由带队老师带领集中前往登封考试。为确保送考工作安全顺利进行,太极武术学院积极协同学生处、教务处、后勤基建处等多个部门协调学生返校集中事宜,同时成立了以王友军院长为组长的9人送考工作领导小组,从前期学生返校方案制定、人员分组到后期酒店住宿的考察确定、车辆联系及期间住宿、安全纪律等方面,确定了一套科学严谨的送考方案,圆满完成此项工作。

 


关闭

地址:河南省焦作市人民路3066号 邮编:454000 招生咨询电话:0391-2989911 2989922 2989933 

豫ICP备05002422号-1 | 焦公网安备41080002000877  值班电话:0391-2985000

Copyright © 2002-2020焦作大学